А на море белый песок…

Она лежала и загорала топлесс на диком пляже. Ей было 18. Они приехали на море большой разновозрастной компанией, там были знакомые ее родителей. Они остановились в 100 метрах от моря. В этот день почти все уехали рано гулять в город. Осталась она и еще один парень 32-х лет. Его 27-летняя девушка, с которой он жил уже 4 года, тоже уехала с остальными. Они договорились дежурить в лагере по очереди, пока никого нет. Она задремала на пляже и пропустила свое время. Он решил спуститься и смениться.

Она лежала на животе со слегка расставленными ногами, она не видела как он подходил, ее прижатые груди были видны сбоку, верх купальника лежал в стороне, трусики были подвернуты под бикини. Он остановился в нескольких метрах и смотрел на нее. В таком виде он ее еще никогда не видел. Он тихонько подходил, останавливаясь, чтобы посмотреть на ее юную фигуру повнимательней. Его рот был приоткрыт. Ее загорелое стройное тело слегка поблескивало от морской воды.

Пухлая попка подрагивала от ветерка. В этот момент в его голове пронеслось много разных мыслей и фантазий. Он жадно сглотнул и подошел к ней. Она была в наушниках и не слышала его. Увидев на телефоне время, она решила уходить. Она привстала и потянулась за купальником. Ее спина выгнулась как у кошки, ее полная грудь подпрыгнула. Он почувствовал как у него в плавках напрягся член. Она повернулась к нему и вскрикнула, схватив полотенце и закрывшись им. Он начал извиняться, она вся вспыхнула и залилась краской. Когда она успокоилась, она попросила завязать ей купальник. Он старался как можно больше касаться ее сияющей нежной спинки. Он попросил ее намазать ему спину кремом.

Она размазывала белую жидкость по его накачанной спине, а сама не отрывала глаз от его задницы, сдерживаясь, чтобы не схватить ее руками. Наконец она успокоила свои девичьи фантазии, взяла сумку и собралась уходить. На диком пляже были крупные камни и она оступилась. Он подхватил ее и опустил на землю, держа за талию. Из-за падения она несколько секунд слегка наваливалась на него. За это время она успела почувствовать его вставший, напряженный и твердый член. Она непроизвольно опустила глаза и смотрела на его выпирающие плавки. Он немного смутился и сглотнул. Она встала на следующий камень, а он все еще держал ее за талию. Ее лицо оказалось на уровне с его лицом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы