Брошенная

Ира резко встала с дивана и негодованием выключила видеомагнитофон, не в силах больше смотреть на сменяющих друг друга обнаженных женщин, принимающих во все природные отверстия мужские гениталии огромных размеров.

Она видела такое впервые, случайно найдя спрятанную мужем кассету, и кроме отвращения и брезгливости в душе ничего не осталось.

— «Фу, какая гадость, — фыркнула полноватая, среднего роста брюнетка, поправляя ладонью в чашечке бюстгальтера увесистую грудь, не понимая, как могут так унижать себя женщины. – Ни за что бы, не взяла …»

Она запнулась, красивое лицо искривилось в брезгливой гримасе, вспоминая, как блондинка с большим ртом глубоко заглатывала довольно приличных размеров член, беззастенчиво принимая второй — в анальное отверстие. Видение розовой, лоснящейся головки извергающей поток спермы на сладострастное лицо больно кольнуло сердце.

Капли мутноватой жидкости текли по щекам, губам, подбородку, капая на грудь, а она собирала их пальчиком с отполированным ярко-красным ноготком и посылала в рот, всем своим видом изображая неподдельное удовольствие.

— «Ещё бы её мочой запила! – с отвращением Иринка провела ладонью по лицу, словно вытирая невидимые следы мужского семени. – А он тоже хорош! Отрастил, как у слона и тычет во все дырки, только о себе и думает!»

В глубине души она была поражена не столько бесстыдным поведением женщин, их можно было понять – тяжелое материальное положение, шантаж, угрозы, да и на что не пойдут мужчины, чтобы так унижать их, сколько размерами половых органов. Она и представить не могла, что они бывают такой величины.

— «Ну, во влагалище – понятно, но в рот! Куда он может там деться?», — недоумевала Иринка, вспоминая, как он полностью скрылся между пухленьких губок, лаская, буйной растительностью лобка, её лицо.

Она открыла рот, словно примеривая на себя огромные размеры мужских гениталий, засунула глубоко два пальца, вызвав рвотный рефлекс, и недоуменно отдернула руку.

— «Фу, какая гадость, — не находила оправдания поведению женщин. – Как от этого можно получить удовольствие?»

Единственным мужчиной, в её жизни — был муж. Его достоинство она не касалась не то, что губами, но даже руками, да и оно размерами не шло ни в какое сравнение виденным на экране.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы