Контракт любой ценой

Самолет вибрировал на заоблачной высоте, догоняя убегающее солнце. Я сквозь прикрытые веки смотрел на жену, дремлющую в соседнем кресле, и вспоминал все подробности этой поездки.
Мы с Ларисой познакомились в институте, когда я был на пятом, а она на третьем курсе. После службы в радиотехнических войсках поступление и дальнейшее обучение на соответствующем факультете не представляло для меня сложности, чего не скажешь о моей жене. В общем-то, мы и сошлись на этой почве, когда я помогал ей пересдать очередной экзамен.
После окончания мной института мы поженились, и я, как москвич, получил распределение в один из престижных столичных научно-исследовательских институтов. За несколько лет сделал хорошую карьеру, защитил кандидатскую. Получил неплохую квартиру:
Но тут грянул 91 год. Институт, где мы работали с женой, потихоньку стал разваливаться. Через пару лет, после очередной нищенской получки, Лариса решила, что с нее хватит, и уволилась, перейдя в какую-то мелкую фирмочку, которая арендовала площадь у нашего учреждения. К 95 году фирмочка превратилась в монополиста на рынке дальней радиосвязи, моя жена стала заместителем директора по маркетингу, а наш институт окончательно рассыпался. Я был вынужден перейти под крыло своей благоверной простым инженером. Одним из главных условий, которое поставила моя жена при устройстве меня к себе на работу, было то, что никто не должен знать о нашем супружестве. А впоследствии она вернула себе девичью фамилию при смене паспорта. Мы оба неплохо зарабатывали. Приходилось и ей, и мне ездить в командировки по всей стране, но все как-то порознь. Несколько дней назад меня вызвал Главный и поинтересовался, а смогу ли я поехать в командировку не как инженер, а в качестве технического консультанта.
— Мы посылаем вас в командировку с очень талантливым менеджером, но, к сожалению, она не слишком сильна в технических деталях, — и, нажав кнопку на селекторе, произнес: — Лариса Сергеевна, зайди ко мне.
В кабинет вошла моя супруга и недоуменно посмотрела на меня, не понимая, что я делаю в кабинете Главного.
В течении двадцати минут Главный описал нашу задачу, сделав основной упор на том, эта командировка обязательно должна завершится заключением контракта любой ценой.
— Я подчеркиваю, нам кровь из носу нужен этот контракт, иначе мы все останемся без работы. Мы прилетели в этот дальневосточный город ранним утром. Нас встречала группа быкоподобных «товарищей» , выглядевшими копией московских рекэтиров начала девяностых годов. Несмотря на начинающуюся жару, все они были в спортивных костюмах с золотыми цепями и прочими атрибутами. Стройная фигурка Ларисы с просвечивающими сквозь блузку твердыми сосками упругих грудей и в воздушной юбке рядом с ними выглядела чужеродной.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы