Милосердие и мультиоргазмы

Это произошло со мной полтора года назад. Я общалась по делу с одним хорошим знакомым, интеллигентным человеком, художником. Мило побеседовали, обсудили перспективы нашего сотрудничества дельнейшие – речь шла о рекламной компании нашей фирмы, в которой он играл не последнюю роль.

И неожиданно он спросил – слушай, кстати, у тебя нет знакомой с ВО, порядочной, чистоплотной, здоровой, желательно одинокой? Я недоумённо спросила – зачем тебе такая? Насколько я помнила, у Л. Была очень приятная жена с длинными ногами и очень немаленькой грудью и весьма красивым овалом лица с большими глазами. Тем более, насколько я знала, Л. Давно перестал разводить интрижки, и был очень увлечён женой.

— Да не мне. Тут вот какое дело. В город приехал дальний родственник – к своей троюродной сестре, живёт у неё. У него произошла трагедия в семье – жена и дочка погибли в аварии, он чудом выжил, хотя и обгорел очень. Лицо, руки, спина – всё, что выше талии. Только это не моя тайна – он запретил говорить даже об этом. При этом практически лишился зрения и голоса. Говорит, но очень тихо. Сидит у сестры, слушает аудиокниги. И фильмы смотрит, больше слушает, как радиоспектакли. Довольно приятный, кстати, человек, интересный. Меня сестра попросила его в баню сводить – мы с друзьями заехали за ним и попарились. Выпили, заговорили – и, конечно, речь за женщин зашла.

Он выпил немного и плакался – что энергию девать некуда, что мечтает о женской ласке. Даже не о сексе – просто хотя бы погладили по голове. Говорил, что в своё время был очень хорош в сексе, а сейчас много слушает пособий и инструкций по сексу, и – много чего нового открыл для себя. Что мечтает о женщине, и что ласкал бы её языком – лизал бы её, лишь бы ощутить тепло женского тела. Даже пусть только рукой меня поласкает, и то – вроде счастье уже. Да и вообще во время общего разговора много чего интересного порассказывал – в своё время наприключался он у себя на родине.

Л. Был навеселе – мы выпили уже немного, отмечали промежуточный успех нашего дела – и рассказывал, всё больше входя в подробности и увлекаясь. Я не тормозила его, так как интересно иногда послушать, что говорят мужчины – на самом деле, узнать ситуацию из первых рук, так сказать. Хотя некоторые подробности казались весьма скользкими.

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы