Рабочие моменты

В то утро Сергей, как обычно был хмур. Он хмур уже около месяца. Причина в том, что он задолжал около 200 тысяч местному крутому парню, бывшему спецназовцу, бригаду которого откровенно боялись даже кавказские ОПГ.

Он смог собрать 100 тысяч, но на большее требовался ещё месяц, он поговорил с Никитой (тем самым) и подумал: «писец подкрался незаметно». Никита сказал ему, что у него есть 3 дня, не больше и намекнул, что очень занят и рассержен, чтобы ждать дольше (он простил Серёже лишний месяц просрочки, но терпение кончалось). Сергей решил ехать в банк и брать кредит, он не знал тонкостей и никогда до этого их не брал, но решился. Ближайший крупный банк был в соседнем городе. Его молодая жена осталась дома.

Сергей приехал в банк, где встретил консультанта и рассказал свою проблему с деньгами (про братков он естественно умолчал). Консультантом оказалась милая девушка — блондинка, лет двадцати пяти, около метра семидесяти ростом, с грудью второго размера и неплохой попкой. А самое интересное было то, что он ей понравился.

Сам он был двадцати семи лет, ростом выше на десять — пятнадцать сантиметров и неплохо сложен, не сказать чтоб качок, но с тяжестями был на «ты». Они прошли в комнату оформления, где и познакомились. Анна (так звали девушку) была немного скромной. Надо сказать, что Серега был не промах, он приобнял её и начал что-то рассказывать. Рассказ плавно перетек в поцелуй, долгий и страсный. Он стянул с неё юбку и начал ласкать киску и попку, лизнул грудь. Ей это явно нравилось.

Чувствуя, что не может больше терпеть, он сказал её, что хочет её. Аня сняла блузку, трусики и осталась в одних туфлях на высоком каблуке. Сергей вставил свой член в киску (не сказать, чтобы он был гигантом, но обращаться со вверенным оборудованием умел ещё со школы). Он вводил его и резко вынимал, затем медленно вгонял обратно, буквально по сантиметру. Чередование остроты ощущений с наполненностью сделали свое дело — Аня кончила. Но Сережа выпустил зверя наружу. Он резко поднял ей и положил на сгиб дивана. Не успевшая опомниться девушка получила все семнадцать сантиметров в свой узкий анус.

Она думала, что вот-вот порвется, но не заплакала. Постепенно боль сменилась приятным ощущением тепла и наполненности. Они кончили одновременно. Сергей, хоть и не служил, но залил её, как дембель.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы