Сцены семейной жизни

Потом мы опять пили, курили и снова пили, шутили, смеялись, рассказывали анекдоты, не стесняясь в выражениях. Мне было непривычно делать все это голым, но для остальных, по-моему, это было естественным. Забавно было бы смотреть на это со стороны: голые партократы рассуждают о высоких материях:

— Все! Скоро Наташа уезжает, поэтому вы должны ее хорошо отъебать на память. — вдруг сказала Тоня и, опрокинув меня на спину, начала мять мой член. В моем молодом возрасте инструмент быстро пришел в рабочее состояние. Наташа быстренько вскарабкалась и, насадившись на мой член, начала ерзать, елозя своими большими отвисшими грудями по моему телу. Вдруг она замерла и я почувствовал, как в ее зад входит Гивин член. Вначале мне показалось, что он касается моего, но все же их разделяла тонкая стенка. Наташина щель сжалась, плотно обхватывая мой стоящий кол. Ощущения были необыкновенные. Я почти не двигался, а Гивин поршень ходил на полную амплитуду и я чувствовал, как его болтающиеся яйца касаются моих. Наташа буквально рычала то ли от боли, то ли от наслаждения. Мой пик приближался и, когда я почувствовал содрогания спускающего Гивиного члена, тоже начал разряжаться.
Практически всю ночь мы трахались в разных позах и, наверное в соседних номерах с завистью прислушивались к стонам и скрипам кроватей, а скорее всего, там происходило тоже самое.
После завтрака, девочки ушли собирать Наташу, а мы отсыпались. Вечером, посадив на автобус Наташу, мы отправились на дискотеку, а потом в номере продолжили свои сексуальные упражнения. Тоня, казалось была ненасытна в половых делах. Ей все время хотелось еще и еще:

Кому-то из них двоих пришла мысль, что наконец и меня надо поиметь в попу. Я долго не соглашался, но Тоня одной рукой ласкала член, другой щекотала мои напрягшиеся соски и жарко шептала мне в ушко: «Валерочка, ты же согласишься — всего только разочек. Я так хочу посмотреть». Верно говорят, что у мужчин две головки, но думать одновременно они не могут. Мой член стоял и решал теперь он. «Подумаешь, один раз — не пидорас: В жизни все надо попробовать: В крайнем случае, будет неприятно, прекратим. » С этими мыслями я встал на колени и тут же Тоня скользнула под меня, засосала мой член, потом язычком начала лизать мне анус и я почувствовал, как мои ягодицы плотно обхватили сильные руки Гиви, а в дырочку уперлось что-то твердое. Это твердое начало входить в меня и тут я почувствовал резко нарастающую боль. Громко закричав: «Не надо: Не хочу» — я попытался вырваться и двинуться вперед по кровати, но меня держали очень крепко. Боль стала просто нестерпимой, я громко стонал. И тут почувствовал, как что-то во мне вроде лопнуло, в меня начал входить напряженный член и услышал радостное ржание Гиви.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы