Зятек

Здравствуйте. Меня зовут Ольга и мне 57 лет. Я не высокого роста, 163 см, немного полновата, грудь 4 размера и обвисшая. Молодые любят такую грудь называть – уши спаниеля. Я живу в Москве с мужем. В метро мужчины разного возраста обращают на меня внимание. Муж у меня выпивает и мало времени уделяет мне. А что вы хотите, мы вместе 35 лет. У нас есть дочь 33 лет. Наша дочь живет отдельно. У нее своя семья. Ее мужу 28 лет, а дочке (она от первого брака) 7 лет. Однажды мою дочку положили в больницу, и я переехала к ним жить. Я отводила внучку в школу и забирала ее из школы.

Пока внучка училась, я ездила к мужу и готовила ему пищу. На третий день моего проживания я случайно застукала зятя за мастурбацией. Я пришла к нему в комнату помыть полы, а он сидел за компьютером и мастурбировал. Он не сразу меня заметил, а когда заметил, то быстро спрятал свой агрегат в штаны. Я извинилась и вышла. Я долга думала о том, что увидела сегодня. Я уложила внучку спать, а сама пошла в душ. В душе я снова вспомнила о его агрегате, о том, что снова бы не отказалась его увидеть, и я возбудилась. Я стала мять свою грудь и даже засунула палец себе в киску. Опомнившись, я решила поговорить с зятем о случившемся. Я надела халат на голое тело, заглянула в комнату, где спала внучка и пошла к зятю. Он уже готовился ко сну. Я зашла в его комнату и сказала:

— Прости меня, что сегодня такое у нас произошло. Я не хотела тебя застать за этим делом. Ты молодой парень и тебе не хватает женской ласки, так как моя дочка в больнице. Это естественный процесс, но в будущем будь поосторожнее. Лучше пусть будет так, как сегодня, но главное, чтобы не принес домой ничего от другой женщины.

Он немного смущался, и я решила выйти. Но меня, что-то остановило. Я не знала смог он разрядиться или нет. Я подошла к двери, закрыла ее, сняла с себя халат и сказала:

— Если хочешь, возьми меня. Пусть буду я твоей женщиной, пока моя дочь в больнице. Если не хочешь, не бери. Я не обижусь, и не расстроюсь, что разделась перед тобой. Я видела твой агрегат, так и ты посмотри на меня.

И я подошла к нему. Я заметила, что его член стал наливаться. Он был в трусах и член хорошо вырисовывался. Он смущался меня. Я взяла его руку и положила ее себе на грудь. Он стал мять мою грудь. Потом я села на кровать, а его попросила встать. Я сняла ему трусы, и перед моими глазами был его прекрасный агрегат. Я взяла его в руки и стала двигать рукой вверх-вниз, а другой рукой я мяла ему яички.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика сайта:
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы